Offerte

Offerta nozze
con ricevimento presso Casal Romito

Per i futuri sposi abbiamo confezionato un’offerta nozze con prezzi eccezionali.
La promozione matrimonio banchetto + villa prevede il menù e la location inclusa.


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Menù Offerta Nozze

Aperitivo a girobraccio

Prosecco di Valdobbiadene doc
Succhi di ananas, arancia e tropicale
Campari orange
Aperol spritz
Martini bianco
Martini rosso
Bitter campari
Cocktail Monte Rosa
Crostino con frittatina al tartufo nero di Norcia
Panuntine romane con scamorza bianca e pancetta tesa
Vol au vent con spuma di gorgonzola
Crostino con lardo di Colonnata e ricotta
Crostino con mousse di melanzane e ricotta salata siciliana

I pani e la focacceria

Focaccia genovese con:
Pomodorini, pancetta, alla nizzarda con cipolle appassite e olive nere, al rosmarino

Angolo dei frittini espressi

Vegetali freschi pastellati: Zucchine, melanzane, funghi, peperoni, basilico e salvia
Mini supplì al telefono
Alici pastellate
Moscardini fritti

Angolo dei salumi D.O.P

Daniele al coltello
Spianata romana
Finocchiona toscana
Lonzino magro di Norcia con rucola e grana in salsa di olio ed arancia
Basmati d’oriente al curry con bocconcini di pollo e peperoni
Gratin di verdure
Ventricina molisana con carpaccio di funghi in salsa citronette
Coppa di Piacenza con radicchio julienne e granella di pistacchi

Angolo dei formaggi con composte di frutta e mieli

Grana in forma
Ciliegine bufala campana dell’agro pontino Dop
Formaggio di fossa con varietà di mieli
Dolce di Siena e composta di pere
Pecorino sardo e composta di cipolle rosse di Tropea
Rotolini di melanzane alla parmigiana
Patata al tartufo nero di Norcia
Sformatino di zucchine con provola di bufala campana e vellutata di porcini

Servizio al tavolo

Verranno serviti due primi a scelta tra:
Riso carnaroli con radicchio di Treviso e provola di bufala affumicata e guanciale croccante di Amatrice
Riso carnaroli con fiori di zucca e pistilli di zafferano aquilano
Riso carnaroli con cuore di carciofi di Ladispoli e guanciale di Amatrice
Riso carnaroli con taleggio Dop e radicchio di Treviso
Fettuccine romane con pomodorini e basilico porcini e pecorino romano
Maltagliati con ragout di carni bianche e funghi porcini
Tagliolino con funghi porcini speck tirolese e pomodorini ciliegini
Maltagliati con stufato di manzo radicchio di Treviso al Chianti e pecorino romano
Crepes alla sorrentina
Maltagliati con ragout di carni bianche e tartufo nero di Norcia
Tagliolini con ragout d’agnello e bacche di ginepro

Verrà servito un secondo a scelta e un contorno di stagione tra:
Arrosto di vitello alla fornara con salvia e rosmarino
Cosciotto di maiale al forno aromatizzato al finocchio
Filetto di maiale bardato di lardo di Colonnata
Stinchetto di vitello al forno in salsa Madera
Controgirello di vitello con bacche di ginepro caramellate
Vitello al forno con salsa al tartufo nero di Norcia
Patate al forno con pomodorini e olive scottate
Mazzetto di asparagi al gratin con grana e burro fuso
Involtini di radicchio di Chioggia con provola affumicata Dop e speck tirolese
Fascina di fagiolini freschi con bardatura di bacon
Timballino di patate alla Bernard
Indivia belga al forno con pane profumato alle erbe di montagna
Radicchio di Chioggia passito al forno con crema balsamica di Modena
Piattino pane
Panino alle olive ed al sesamo

Dolce nuziale

Torta della ricorrenza

Buffet dei dessert e della frutta

Frutta:
Gran buffet di frutta viva a taglio vivo
Panna fresca montata
Ganache di cioccolato caldo da abbinare con frutta fresca

Selezione di dolci:
Bavarese al cioccolato
Crostata con ricotta romana e marmellata di more
Coppette di frutta alla francese con crema pasticcera allo Strega
Mousse ai due cioccolati con granella di nocciole del Piemonte
Monoporzione di tiramisù al caffè
Bavarese di frutta fresca
Monoporzione di mousse al limone e menta glaciale
Monoporzione di crema malaga con uva sultanina e pinoli
Mousse al caffè espresso e sfoglia dolce caramellata

Caffè, amari e distillati

Buvette

Minerale di Nepi e liscia
Frascati Superiore Borgo dei Cedri Lorenzo Costantini Docg
Rosso I.g.t. Lazio Le rubbie
Moscato di Terracina doc e spumante brut doc
Bibite

La preparazione del menù avviene con cottura espressa con prodotti di prima scelta. Il processo di produzione avviene in ottemperanza alle normative vigenti in materia igienico-sanitaria.

Il prezzo per persona è stabilito in €. 98,00 + I.V.A. di legge inclusa location. Minimo 100 adulti paganti.

 

Potete personalizzare il Vostro menu con:

Sapori dal mare e crudi con cinque scelte tra:

Carpaccio di spigola e rucolina in salsa citronette
Tartare di pesce spada ed erba cipollina
Crema di ceci e bocconcini di baccalà scaloppato
Insalata di polpo con finocchi e bottarga di muggine
Salmone fresco norvegese marinato con aneto e pepe rosa
Carpaccio di orata agli agrumi di Sicilia e pesche noci
Insalata tiepida di polpo e patate
Fregula sarda con vongole veraci e cozze
Insalata di sedani e calamari in salsa al pestaccio
Salmone fresco norvegese marinato con guacamole
Moscardini in guazzetto

€ 5,00 + I.V.A. 10% per persona

 

Ostriche fines claire

€. 1,50 + I.V.A. 10% per persona

 

Plateau Royale:

Ostriche fines claire, gamberi crudi, scampi crudi, casolari

€. 3,50 + I.V.A. 10% per persona

 

Show cooking con lampada da sala:

Gamberoni al cognac

€. 1,50 + I.V.A. 10% per persona

 

Primi piatti di mare

Codini acqua e farina con vongole veraci gamberi e pomodoro concasse
Tagliolini con bocconcini di salmone scaloppato fondo di crostacei pomodorini e basilico
Mezze maniche con rana pescatrice alla matalotta
Tagliolini con spigola gamberi e pomodoro concassè
Riso carnaroli con capesante  gamberi ed asparagi
Paccheri con tonno fresco pomodorini scottati e basilico

€. 3,00 + I.V.A. 10% per persona

 

Secondi piatti di mare

Filetto di orata agli agrumi di Sicilia
Filetto di branzino con pesto di basilico
Salmone norvegese in crosta di mandorle
Involtini di pesce spada all’isolana
Filetto di orata con riduzione di prosecco di Valdobbiadene Docg
Involtini di tonno fresco con granella di pistacchi tostati

€. 4,00 + I.V.A. 10% per persona

IL PREZZO COMPRENDE

IL PREZZO NON COMPRENDE

Menù
Il menù è quello riportato sopra.

La quotazione è ridotta del 50% per bambini con menù a loro dedicato fino a 10 anni di età. I bambini sul seggiolone saranno nostri ospiti.

I.V.A. 10% di legge

Angoli Gastronomici speciali extra non previsti nel menù

Personale di servizio
Chef di cucina – Aiuto cuoco – Personale di cucina – Direttore di sala
Camerieri in divisa completa (1/10 partecipanti)
Facchini per approntamento e smontaggio sala
1 Responsabile
Extra orario per il personale Catering, (dalle 18,30 per il pranzo e dalle 00,30 per la cena €. 300,00 per ora o frazione eccedente)
Accessori
Argenteria: posate e sottopiatti
Stampa dei menù al tavolo n. 2 per tavolo
Candelabri in argento al buffet
Vassoi in argento per la presentazione delle preparazioni culinarie al buffet
Sculture vegetali con tecnica di intaglio carving n. 2
Sedia con vestitino
Fiaccolata
Decorazioni floreali
Stampa tableau
Vestitini per sedute
Intrattenimento musicale
SIAE
Baby sitter
Allestimento
Tavoli tondi (6-7-8-9 posti), sedie (da interno/esterno) per la parte del ricevimento che si consuma seduti a tavola. Tavoli d’appoggio e sedie per il 50% dei partecipanti per aperitivi, antipasti e dolci al buffet. Tovagliati, bicchieri, piatti in porcellana tra quelli disponibili al momento della scelta. Ombrelloni per i buffet. http://starkessays.com/custom-essay-writing/

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